Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Innovant sur plaque! Cette pâtisserie salée est colorée grâce au cicorino rosso.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger vinaigre, sel et sucre, ajouter l’oignon et les raisins, mélanger, réserver.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte. Mélanger l’huile et l’eau, en badigeonner chaque feuille de pâte, superposer toutes les feuilles, partager dans la largeur. Resserrer la pâte aux dimensions des plaques, foncer les plaques. Déposer le jambon cru tout le long des bords.
  • Mélanger ricotta, huile et sel, répartir sur la pâte.

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler.

  • Mélanger la chicorée et le confit d’oignon, répartir sur le lit de pâte à strudel, arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
531
lip
34g
glu
28g
pro
28g

Notations

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