Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
  • Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
  • Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
501
lip
36g
glu
44g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele