Kouglof coco
Der Klassiker hier mit exotischer Kokosnote, herrlich!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait de coco.
Mélanger farine, noix de coco râpée et poudre à lever, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Remplir le moule préparé.
Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du fou. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir.
- Mélanger noix de coco râpée, sucre glace, jus de citron et eau, répartir sur le kouglof.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné
- Conservation: Le kouglof est bien meilleurs tout frais.
Notations
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