Kouglof coco

Kouglof coco

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait de coco.
  • Mélanger farine, noix de coco râpée et poudre à lever, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Remplir le moule préparé.

    Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir.

  • Mélanger noix de coco râpée, sucre glace, jus de citron et eau, répartir sur le kouglof.
Profil nutritionnel par part (1/16):
kcal
324
lip
18g
glu
35g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné
  • Conservation: Le kouglof est bien meilleurs tout frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele