Cubes d’ail des ours

Cubes d’ail des ours

Idée lumineuse pour les fans d’ail des ours: cueillir les feuilles maintenant et en profiter toute l’année.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et les éponger avec du papier absorbant. Ciseler les feuilles, les répartir dans un bac à glaçons, mettre au moins 12 h à couvert au congélateur
Profil nutritionnel par portion:
kcal
3

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 18 cubes
  • Suggestion: utiliser l’ail des ours pour des sauces froides ou chaudes. Idéal avec des pâtes ou du risotto.
  • Conservation: env. 3 mois à couvert au congélateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele