Ravioli géant

Ravioli géant

Des raviolis géants au four: farcis aux épinards, au séré et aux carottes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le séré avec les épinards, les carottes et le fromage, saler et poivrer la farce.
  • Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse transversalement en 4 morceaux égaux. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Diviser la farce en 4 portions, répartir sur les 4 morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 1/2 cm. Couvrir avec les autres morceaux de pâte, bien presser les bords pour les souder. Badigeonner les raviolis avec le beurre fondu.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
331
lip
15g
glu
35g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: 12 à 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  • Suggestion: remplacer les épinards frais par 300 g d’épinards surgelés, dégelés, égouttés et essorés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele