
Lasagnes aux épinards
Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé.
- Découper les abaisses en 6 morceaux. Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Garnir le fond du moule de quatre bandes de pâte. Disposer la masse d'épinards avec le reste des bandes de pâtes dans le façonnage. Napper la pâte avec la sauce au fromage.
- Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
- Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Notations
Voir les appréciations
