Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé.
  • Découper les abaisses en 6 morceaux. Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Garnir le fond du moule de quatre bandes de pâte. Disposer la masse d'épinards avec le reste des bandes de pâtes dans le façonnage. Napper la pâte avec la sauce au fromage.
  • Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
  • Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele