Röstis à la viande hachée

Röstis à la viande hachée

Poêlée à retourner: on pourrait aussi dire, roestis à la viande hachée tout en un.

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive Ø env. 28 cm. Faire revenir la viande hachée par portions env. 3 min, retirer, mettre dans un grand bol, baisser le feu.
  • Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire sauter l’oignon et les petits pois env. 2 min, ajouter à la viande.
  • Passer les pommes de terre à la râpe à röstis, ajouter la farine et le peperoncino, mélanger, saler, poivrer.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter le mélange à röstis, faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps. Façonner les röstis en galette à l’aide d’une spatule, ne plus remuer, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert sur feu moyen.

    Poser le couvercle «Retournemoi» (voir «Suggestion») sur la poêle, presser des deux mains jusqu’à ce que le couvercle touche les röstis. Tenir le couvercle par sa poignée et retourner la poêle de manière à faire passer

    les röstis sur le couvercle. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
328
lip
11g
glu
42g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Désormais, les röstis se retournent comme des crêpes! Le nouveau couvercle extraplat «Retourne-moi» de Betty Bossi garantit succès et sécurité. Posé directement sur les röstis et tenu par sa poignée, ce couvercle en silicone permet de retourner les röstis et de les faire glisser sans problème dans la poêle.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele