
Steaks en croûte d’herbes et asperges vertes
Lorsqu'on est pressé, une idée de recette parfaite pour ravir vos convives.
Comment c'est fait:
- Peler le tiers inférieur des asperges. Couper les asperges en tronçons, les échalotes en lanières et l’ail en lamelles, mélanger avec l’huile. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Saisir les steaks dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.
- Hacher grossièrement le pain et le persil, mélanger avec le beurre ramolli et les amandes, répartir sur les steaks. Déposer les steaks sur les asperges.
- Finition au four: env. 5 minutes.
- Parsemer de fleur de sel.
Informations supplémentaires
- Suggestion La sauce hollandaise KNORR complète à la perfection ce plat avec des asperges. Faire cuire quelques minutes le contenu du sachet avec 2.5 dl de lait, ajouter 50 g de beurre en remuant et savourer! La sauce hollandaise Knorr ne contient ni conservateurs ni exhausteurs de goût. Disponible dans tous les points de vente Coop.
Notations
