Coulis de fraise

Coulis de fraise

Préparé en un clin d’œil, ce coulis peut être la base de glaces et de parfaits ou se marier délicieusement aux desserts.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer tous les ingrédients, verser dans un bac à glaçons, congeler. Démouler les glaçons, ranger dans une boîte de congélation en intercalant un film fraîcheur.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
63
glu
12g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois au congélateur.
  • Utilisation: dégelé, comme sauce pour accompagner toutes sortes de desserts, ou pour confectionner crèmes ou parfaits (voir «Suggestion»).
  • Suggestion: pour une crème fraise vite faite pour 4 personnes, mélanger 180 g de yogourt vanille, 125 g de mascarpone et 3 dl de coulis de fraise, décorer avec des fraises fraîches.

Notations

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