
Chicken Caesar Salad
Un poulet en voyage: une salade César américaine, mais cette fois avec des blancs de poulet.
Comment c'est fait:
- Mettre le jaune d’oeuf et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un grand bol à bec verseur, ajouter l’huile. Mettre le mixeur plongeant et mixer sur puissance maximum jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse, réserver à couvert au frais.
- Faire dorer sur feu moyen les petits dés de pain dans une grande poêle antiadhésive, réserver.
- Saler et poivrer les blancs de poulet, envelopper chacun dans quatre tranches de lard, faire revenir dans la même poêle sur toutes les faces env. 10 min, découper en tranches, réserver à couvert.
- Mélanger laitue romaine et concombre avec la sauce à salade. Eparpiller dessus les croûtons réservés et le sbrinz, dresser avec le poulet.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: utiliser la sauce Caesar IDEE Betty Bossi. Elle est vendue dans beaucoup de magasins Coop.
Notations
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