Assiette «green power» et filet de truite fumée
À toute vapeur: brocoli, romanesco et rhubarbe cuits au panier-vapeur et servis avec une sauce au yogourt et des filets de truite.
Comment c'est fait:
- Couper le brocoli et le romanesco en petits bouquets et la rhubarbe en tronçons biseautés. Couper les oignons fanes en fines rouelles, réserver.
- Placer la passoire vapeur dans une casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier, porter à ébullition. Ajouter le brocoli et le romanesco, saler, laisser cuire env. 6 min à couvert sur feu moyen. Ajouter la rhubarbe, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
- Mettre le yogourt et les oignons fanes dans un bol. Râper le zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, saler, poivrer. Couper les filets de truite en morceaux, dresser sur des assiettes avec les légumes. Présenter la sauce à part.
Informations supplémentaires
- Servir avec: baguette.
Notations
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