Salade de melon aux pois chiches

Salade de melon aux pois chiches

En été, on a envie de légèreté, pas vous? Cette salade de pois chiches végétarienne rafraîchissante est parfaite pour la saison chaude.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper le melon en deux, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Couper les tomates en quatre.
  • Rincer les pois chiches, égoutter, mélanger avec le melon, les tomates, le vinaigre balsamique et l’huile, saler et poivrer la salade.
  • Tailler le basilic en fines lanières, incorporer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
215
lip
11g
glu
23g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain grillé.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele