Piccata d’aubergines et riz aux herbes

Piccata d’aubergines et riz aux herbes

Ces aubergines panées ressemblent à la piccata milanaise: mais en version végétarienne!!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire le riz al dente env. 20 min dans l’eau salée, égoutter. Couper grossièrement basilic et ciboulette, incorporer, saler.
  • Couper les aubergines en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, saler, poivrer. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage dans une assiette creuse. Passer les aubergines dans la farine puis dans la masse aux oeufs.
  • Faire cuire les tranches d’aubergines par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
384
lip
10g
glu
56g
pro
17g

Notations

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