Poulets Diavolo

Poulets Diavolo

Un classique sur le gril, ce sont sûrement ces poulets à la coupe spéciale ( à l’américaine).

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Rincer l’intérieur et l’extérieur poulets à l’eau froide, éponger. Retirer la colonne vertébrale et aplatir le bréchet. Badigeonner les poulets d’huile, saler.
  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les poulets env. 1 h à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant marinade. Mélanger la chapelure et le persil, répartir sur les poulets retournés une dernière fois.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
738
lip
47g
glu
3g
pro
76g

Notations

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