Salade pois chiches-courgettes

Salade pois chiches-courgettes

Une salade énergisante avec la légèreté en plus!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser tremper: env. 12 h

Comment c'est fait:

  • Jeter l’eau des pois chiches, les rincer, mettre dans une casserole. Couvrir d’eau fraîche, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 min à couvert, égoutter.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les courgettes avec le lard env. 10 min en remuant. Incorporer poivrons, céleri et quartiers d’oignon.
  • Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris. Ajouter les pois chiches et les légumes, mélanger. Écaler les œufs, les couper en deux, dresser sur la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
509
lip
34g
glu
24g
pro
20g

Notations

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