Betty Bossi

Publicité

Trop Bon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Trop bon! De simples casse-croûtes ou goûters pour les enfants. Des animaux rigolos à emporter!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Trop Bon

Ingrédients

prune
NaN 
pomme verte
NaN 
pêche
NaN 
fraises
NaN 
de bâtonnets d’amandes
NaN g
raisins secs
NaN 
feuille de menthe
NaN 
brochette en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. prune
    NaN 
    pomme verte
    NaN 
    pêche
    NaN 
    fraises
    NaN 
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    raisins secs
    NaN 
    feuille de menthe
    NaN 
    brochette en bois
    NaN 

    A l’aide d’un économe, tailler les pattes de la poulpe à partir de la queue du fruit. Enfoncer des bâtonnets d’amandes pour les yeux. Pour éviter que la prune ne noircisse, replacer les pattes sur le fruit jusqu’au moment de déguster. Couper la pêche en deux et la dénoyauter. Enfoncer des bâtonnets d’amandes sur la partie bombée. A l’aide d’une brochette, percer des trous pour les yeux et le nez et enfoncer des raisins secs. Couper un quartier au niveau de la mouche. Prélever une tranche dans le quartier, couper en deux et glisser dans la fente en guise de langue. Pour les yeux, prélever deux billes avec une cuillère parisienne et les enfoncer dans les trous, côté bombé en haut. Enfiler les fraises sur une brochette. Pour la bouche, couper un petit quartier dans la première fraise et glisser une feuille de menthe dans la fente. Pour les yeux, percer des trous avec une brochette et enfoncer des raisins secs.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité