Mignons de porc gratinés aux herbes

Mignons de porc gratinés aux herbes

Songe d’une nuit d’été: voici un plat idéal pour recevoir car ces mignons de porc peuvent se préparer d’avance.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Gratiner: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Couper chaque filet en quatre médaillons de même taille. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir la viande env. 4 min sur chaque face, saler et poivrer. Disposer dans un plat à gratin.
  • Pour la croûte, mélanger le pain de mie et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir sur les médaillons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
523
lip
33g
glu
14g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Finition: faire gratiner env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.
  • Préparation à l’avance: médaillons et croûte d’herbes 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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