Chili con carne éclair

Chili con carne éclair

Ce mets pimenté du sud des Etats-Unis a aussi de nomreux adeptes chez nous, en partie parce qu’il est facile et rapide à faire.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions, retirer. Baisser la chaleur, éponger le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
  • Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’origan.Ajouter le jus de tomate, les tomates en dés, les haricots, le maïs et la viande, porter le tout à ébullition. Laisser cuire doucement env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
420
lip
15g
glu
38g
pro
35g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele