Nouillettes aux champignons et lard

Nouillettes aux champignons et lard

Simple et rapide: un délicieux plat de pâtes prêt en un tournemain. Vite, à table!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Égoutter, réserver à couvert.
  • Couper les champignons et les poivrons en tranches, le lard en lanières et l’ail en lamelles, effeuiller la marjolaine.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter champignons, poivrons, lard, ail et marjolaine env. 5 min en remuant. Incorporer les pâtes, saler et poivrer. Râper le fromage par-dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
953
lip
50g
glu
88g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Très bon aussi sans le lard, avec des rondelles de gendarmes, sautées 2 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele