
Cake au chocolat
Un essai noir! Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat! Le paradis sur terre pour tout fan de chocolat! En plus ce cake au chocolat est sans farine!
Comment c'est fait:
- Mettre le chocolat dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 minutes. Jeter l’eau délicatement, lisser le chocolat.
- Ajouter le beurre et tous les ingrédients, y compris les oeufs, travailler en mousse env. 5 min avec les fouets du batteur électrique.
- Incorporer amandes et maïzena, mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: bien emballé, env. 1 semaine.
Notations
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