Paupiettes de poisson Parmentier

Paupiettes de poisson Parmentier

Un plat cuit au four est vraiment idéal. Ces paupiettes d’omble chevalier enveloppées avec de la laitue romaine tombent à pic.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Mettre huile, moutarde et sel dans un grand bol. Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 min d’épaisseur, ajouter, bien mélanger.

    Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuire env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Baisser la température à 200° C.

    Saler et poivrer le poisson, recouper les côtes épaisses de la laitue romaine. Envelopper chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
281
lip
4g
glu
36g
pro
25g

Notations

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