Filet mignon de porc au coing

Filet mignon de porc au coing

Ce filet de porc farci est merveilleusement juteux: des coings, des raisins secs et des pistaches s’y cachent.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Rôtir au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger coing, raisins secs et pistaches.
  • Transpercer le filet au milieu dans la longueur avec un long couteau étroit, aller et venir avec la lame jusqu’à obtention d’une entaille d’ env. 2 cm de large. Pousser dans l’ouverture la farce de coing à l’aide du manche d’une spatule en bois. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer le filet, saisir sur toutes les faces env. 5 min sur feu moyen, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Laisser reposer le filet env. 10 min à couvert avant de le couper en tranches.

  • Porter le bouillon à ébullition avec le romarin, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Oter le romarin. Mélanger le beurre et la farine, ajouter, laisser cuire doucement env. 5 min en remuant, présenter avec le filet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
212
lip
11g
glu
7g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles.

Notations

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