OEufs de caille farcis et caviar

OEufs de caille farcis et caviar

Si jolis: des œufs de caille farcis avec du caviar suisse pour l’apéro.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les oeufs env. 5 min dans de l’eau frémissante, retirer, laisser refroidir. Ecaler les oeufs, partager dans la longueur, retirer délicatement les jaunes, passer au tamis dans un bol. Incorporer le lait acidulé, saler, poivrer.
  • Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 3 mm). Farcir les oeufs, décorer avec le caviar et l’aneth.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
84
lip
6g
glu
1g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Remarque: le Swiss Caviar de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou dans la Maison tropicale à Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch).

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele