Rôti haché au cœur fondant

Rôti haché au cœur fondant

Avec ce rôti de viande hachée avec son cœur fondant, vous allez émerveiller vos convives.

Mise en place et préparation: env. 50 min
Rôtir au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter dés de pain, persil et marjolaine, mijoter un court instant, saler, poivrer, laisser refroidir.
  • Ajouter les oignons à la viande, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Etaler les tranches de lard verticalement sur le plan de travail en les faisant se chevaucher légèrement, répartir dessus la masse de viande hachée. Déposer le fromage à raclette au centre en laissant aux extrémités un bord d’env. 2 cm, enrouler délicatement le rôti.
  • Cuisson: bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la braisière au milieu du four préchauffé à 240° C. Déposer le rôti dans la braisière, saisir env. 15 minutes. Verser le vin et le bouillon, baisser le feu à 160° C, poursuivre la cuisson env. 35 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
930
lip
67g
glu
11g
pro
69g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une grande braisière
  • Servir avec: carottes à la vapeur et nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele