Tortillas poisson-courge

Tortillas poisson-courge

Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 140°C. Peler la courge, tailler en dés, tailler les oignons en lanières. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min courge, oignons et pâte de curry. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 minutes. Écraser 0.25 de la courge à la fourchette, mélanger.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler les filets, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, effilocher.
  • Faire chauffer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir le curry de courge et le poisson sur les tortillas, effeuiller la coriandre, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
509
lip
19g
glu
51g
pro
35g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele