Petits roulés en pâte fraîche

Petits roulés en pâte fraîche

Petits roulés en pâte fraîche (végé) - toujours très appréciés en apéritif!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min
Mettre au frais: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les ingrédients, y compris le poivre
  • Éparpiller le parmesan sur les abaisses, masquer de mélange à la ricotta en laissant un bord d’env. 2cm de large sur le petit côté. Enrouler les abaisses à partir de l’autre petit côté, réserver env. 20 min à couvert au frais. Retirer, couper en tronçons d’env. 1.5 cm de large, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Badigeonner le dessus et les bords de beurre.
Profil nutritionnel par portion (1/8):
kcal
192
lip
9g
glu
8g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir les petits roulés du four, laisser tiédir. Répartir salade et pousses sur les assiettes, arroser d’une sauce au choix, dresser les roulés dessus.
  • Remarque: comme entrée, servir la moitié, congeler le reste. Conservation: env. 1 mois. Cuire env. 12 min sans décongeler préalablement.
  • Suggestions: • Servir ces petits roulés à l’apéritif. • Utiliser la deuxième abaisse de pâte fraîche,p.ex.pour les «Feuilles du Nouvel An».
  • Compte à rebours: façonner les petits roulés env. 1/2 journée à l’avance, badigeonner de beurre ou de margarine, réserver à couvert au frais.

Notations

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