Dip aigre-doux

Dip aigre-doux

Dip aigre-doux (rapidement préparé) - bien épicé et en général très apprécié!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Réduire le vin de moitié. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter en remuant au fouet, cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter la gelée de coing et le piment, laisser cuire doucement env. 1 min, ajouter le vinaigre, saler, servir le dip tiède ou froid.
Profil nutritionnel par personne (0.5 dl):
kcal
60
lip
1g
glu
12g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer le dip env. 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au frais. Sortir du réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele