Délices aux noix de cajou

Délices aux noix de cajou

Délices aux noix de cajou - excellent biscuit, présentant très bien en forme de sapin

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 4 min

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine,mélanger la farine et tous les ingrédients, y compris le zeste d’orange, ajouter la crème, lisser la pâte.
  • Incorporer les noix de cajou.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
440
lip
22g
glu
54g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: dessiner env. 15 formes sur du papier à pâtisserie. Retourner le papier, poser sur le dos d’une plaque, déposer 1/2 c. à soupe de pâte au centre de chaque forme, étaler soigneusement.
  • Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Procéder de même avec le reste de pâte.
  • Suggestion: au lieu de dessiner des formes, utiliser le «pochoir pour tuiles» ou un autre pochoir au choix (p. ex. petits sapins). Mettre le pochoir sur du papier à pâtisserie, étaler uniformément avec une spatule env. 1/2 c. à soupe de pâte dans l’orifice.
  • Compte à rebours: cuire les biscuits env. 1 semaine à l’avance, conserver dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele