![Riz sauté au cumin](/static/rezepte/x/bb_bbzj071015_0005c_x.jpg)
Riz sauté au cumin
Des épices exotiques réchauffent cette poêlée de riz aux légumes asiatiques.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60 °C. Y glisser un plat et des assiettes.
- Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce que qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, laisser gonfler le riz à couvert env. 15 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Séparer les grains à la fourchette.
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive. Faire sauter la viande env. 3 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
Rajouter éventuellement un peu d’huile, bien chauffer. Faire sauter le mélange de légumes et le cumin env. 3 min, baisser la chaleur. Ajouter le riz, continuer à faire sauter env. 5 min sur feu moyen, saler, poivrer.
Incorporer la viande au riz, dresser sur le plat chaud.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)