Pain à la tomate rapide

Pain à la tomate rapide

Les tomates séchées finement hachées font de ce pain une vraie bombe aromatique.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever, sel, sucre et origan. Ajouter eau, huile et concentré de tomate, mélanger avec une cuillère en bois.

  • Égoutter les tomates, hacher finement, incorporer à la pâte, remplir le moule préparé.
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, démouler, laisser refroidir le pain sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
230
lip
3g
glu
42g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et fariné
  • Recette anti-gaspi alimentaire.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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