Rosbif nature

Rosbif nature

Un rosbif classique préparé avec la méthode de cuisson à basse température. Pour la cuisson à basse température, la plaque de cuisson au four est idéale.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuire à basse température: env. 2 h

Préparation

Nombre de personnes
  • 800 g
    de rosbif
  • 0.75 CC
    de sel
  • beurre à rôtir
    chauffer fortement dans une poêle, baisser le feu, saisir la viande env. 10 min, sur toutes les faces, attendre la formation d’une croûte avant de retourner, poser sur le plat préchauffé. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 2 heures au milieu du four préchauffé. (Température à cœur: env. 55 °C (à point). Peut patienter env. 1 heure à 60 °C)
  • Préparatifs: sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de saisir. Préchauffer le four à 80 °C, chauffer le plat et les assiettes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele