Bouchées au vin blanc

Bouchées au vin blanc

Des petits pains gratinés au fromage avec de la laitue marinée dans de la moutarde et du vin blanc.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Chemiser une plaque de papier cuisson.

    Couper les ballons en deux, poser sur la plaque. Mélanger le vin et la moutarde, couper les sucrines en lanières, incorporer, répartir sur les ballons.

    Recouvrir d’une tranche de fromage à raclette, assaisonner. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Imbiber les ballons de vin blanc, tartiner de moutarde. Remplacer les sucrines par 3 tomates en tranches, recouvrir de fromage à raclette au piment. Cuisson comme ci-dessus.
  • Servir avec: Salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele