Bistecca al limone

Bistecca al limone

Ce plat populaire réussit également sur le gril: Badigeonner des escalopes de porc avec de l’huile au romarin et au citron et servir avec des gaufres.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 2 min

Comment c'est fait:

  • Prélever le zeste du citron, couper en lanières, presser le jus. Mélanger zeste et jus avec l’huile et le romarin.

    Saler et poivrer les escalopes de porc. Badigeonner les escalopes et les gaufres avec la moitié de l’huile au citron. Servir le reste d’huile comme sauce.

    Griller les escalopes et les gaufres au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 1 min sur chaque face.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Couper en deux 1 citron, griller env. 2 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele