Jolly Jumper à la sauce BBQ

Jolly Jumper à la sauce BBQ

Servez une sauce barbecue fait maison avec vos médaillons de cheval à votre prochaine soirée grillades. Naturellement, vous ne révélerez pas la recette.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’ail, cuire doucement env. 10 min avec le jus de pommes, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le poivre de Cayenne, le sel et le jus de citron.

    Griller les médaillons de filet de cheval au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face, saler avec la fleur de sel, présenter avec la sauce.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les médaillons de filet de cheval par des médaillons de filet de bœuf.
  • Servir avec: Pains pita grillés.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele