Piques melon-jambon cru

Piques melon-jambon cru

Le melon et le jambon cru sont faits pour s'entendre et se réunissent ici dans un délicieux amuse-bouche!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Aplatir les tranches de pain au rouleau à env. 4 mm d’épaisseur et les tartiner de fromage frais. Déposer le jambon cru dessus et enrouler serré.
  • Peler le melon, l’épépiner et le tailler en cubes d’env. 2 cm. Couper les rouleaux de pain de mie en 5 tranches, enfiler sur des piques avec les cubes de melon et les feuilles de basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
157
lip
7g
glu
15g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: Rouleaux de pain de mie env. 1 jour avant, garder entiers au réfrigérateur, emballés dans du film alimentaire. Terminer la préparation des piques env. 1 h avant de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele