Tagliata grillée et asperges
C’est la saison des asperges ? et vous aimez faire des grillades ? Nous avons une délicieuse recette pour vous !
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. Badigeonner les entrecôtes avec un peu de marinade, laisser macérer env. 30 min à couvert. Réserver le reste de la marinade.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les entrecôtes env. 5 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), retourner, badigeonner avec le reste de marinade, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Déposer les entrecôtes sur une planche, laisser reposer env. 5 min à couvert. Faire griller les asperges sur toutes les faces env. 5 minutes. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec les asperges, saler.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Risotto.
Notations
Voir les appréciations