T-Bone steaks et ketchup maison

T-Bone steaks et ketchup maison

Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Griller: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Sortir les T-bone steaks du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • Ketchup: dans une casserole, porter à ébullition en remuant les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min jusqu’à épaississement, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les steaks d’huile, faire griller env. 6 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), saler, poivrer. Présenter avec le ketchup.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
616
lip
36g
glu
19g
pro
50g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Frites au four, pain, salade.
  • Conservation: Le reste du ketchup peut se garder env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele