
Salade Parmentier au four
Étonnez vos convives par ce plat au four végétarien avec ces petites pommes de terre à la crème aigre mi-écrémée !
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200° C. Couper les pommes de terre en quartiers, les mélanger dans un saladier avec l'huile, le sel et le poivre, les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuisson : env. 25 min au milieu du four. Retirer, mettre les pommes de terre dans un grand bol.
- Eplucher l'oignon, le hacher finement et l'ajouter. Verser le bouillon par-dessus, couvrir et laisser reposer env. 10 min.
- Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et la demi-crème acidulée, mélanger avec les pommes de terre, assaisonner. Ciseler finement la ciboulette, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestions: Préparer la salade Parmentier env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Plus épicé: incorporer 1 piment rouge épépiné, haché finement.
Notations
Voir les appréciations
