Croûtes au fromage et aux courgettes

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.
  • Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
518
lip
23g
glu
47g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env. 1 mois.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele