
Filet d’agneau en manteau d’herbes
Servis avec des pommes de terre et des légumes composés de chou romanesco, de céleri et de tomates.
Comment c'est fait:
- Disposer les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, saler.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le romanesco et le céleri, mouiller avec le bouillon, cuire al dente env. 10 min à couvert. Ajouter les tomates, bien faire chauffer. Incorporer les fanes de céleri, rectifier l’assaisonnement.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, laisser reposer env. 5 min à couvert.
- Mélanger le sbrinz et tous les autres ingrédients. Répartir le mélange sur la viande, couper en tranches, dresser avec les pommes de terre et les légumes.
Notations
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