Filet d’agneau en manteau d’herbes

Filet d’agneau en manteau d’herbes

Servis avec des pommes de terre et des légumes composés de chou romanesco, de céleri et de tomates.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, saler.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le romanesco et le céleri, mouiller avec le bouillon, cuire al dente env. 10 min à couvert. Ajouter les tomates, bien faire chauffer. Incorporer les fanes de céleri, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, laisser reposer env. 5 min à couvert.
  • Mélanger le sbrinz et tous les autres ingrédients. Répartir le mélange sur la viande, couper en tranches, dresser avec les pommes de terre et les légumes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
502
lip
23g
glu
33g
pro
37g

Notations

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