Risoni caprese sans gluten

Risoni caprese sans gluten

Les risoni à base de légumineuses sont sans gluten. Avec des tomates cerises et petites mozzarellas, voici un plat estival prêt en un rien de temps!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les risoni al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer les risoni.
  • Couper les tomates cerises en deux et les autres tomates en dés, ajouter, saler, poivrer. Incorporer les mini-mozzarellas, effeuiller le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
514
lip
31g
glu
30g
pro
27g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele