Gratin de tortellinis

Gratin de tortellinis

Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
535
lip
16g
glu
68g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele