Salade d’été bigarrée

Salade d’été bigarrée

Une combinaison gagnante: fruits rouges, melon et fenouil rôti avec de la mozzarella et de la menthe.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Couper les fenouils en petits quartiers, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Couper le melon en deux, épépiner, tailler en quartiers puis en tranches, détacher la chair de l’écorce. Mettre dans le saladier morceaux de melon, fenouil, baies et mozzarella, mélanger.
  • Couper grossièrement la menthe, répartir sur la salade, saler, poivrer
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
433
lip
30g
glu
17g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Remarque: La mozzarella est fabriquée à partir de lait de vache ou de bufflonne. Le caillé obtenu est séparé du petit-lait et ébouillanté avec un liquide très chaud. Ensuite la masse est filée et façonnée en boules, barres ou tresses. Disponible aussi sans lactose.

Notations

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