Salade brocoli-tomates et feta

Salade brocoli-tomates et feta

Cette salade estivale légère aux amandes grillées et à la feta va faire l’unanimité.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Séparer le brocoli en petits bouquets, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter, plonger un instant dans de l’eau glacée, bien égoutter. Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une poêle, retirer.
  • Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement. Ciseler le persil, couper les tomates en deux, ajouter les deux dans le saladier avec le brocoli, mélanger. Émietter la feta, répartir sur la salade avec les bâtonnets d’amandes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
283
lip
19g
glu
10g
pro
15g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele