Costine al limone

Costine al limone

Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 40 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mettre la moutarde dans un grand bol. Ajouter le zeste râpé du citron et tout le jus, verser l'huile, ajouter l'ail pressé, remuer la marinade.
  • Mettre les côtes dans la marinade, mélanger, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade, réserver. Couper les citrons en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les côtes env. 20 min à couvert sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée. Faire griller les rondelles de citrons env. 5 min sur chaque face. Saler et poivrer les côtes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
588
lip
49g
glu
3g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: légumes grillés.

Notations

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