Velouté de panais et crumble

Velouté de panais et crumble

Parfait pour la saison froide: un velouté de panais décoré de morceaux de noix.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le panais, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire sauter le tofu env. 4 min en remuant. Ajouter les noix, faire revenir env. 1 min, saler, poivrer.
  • Émulsionner la demi-crème et le persil avec le mixeur plongeant. Dresser la soupe, répartir dessus le crumble et la mousse au persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
489
lip
35g
glu
26g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1 litre

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele