Purée pommes de terre et céleri

Purée pommes de terre et céleri

La purée de pommes de terre classique n’a qu’à bien se tenir. Car désormais, le céleri s’en mêle.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Porter le lait à ébullition, saler. Laisser mijoter les pommes de terre et le céleri à découvert sur feu doux env. 20 minutes. Retirer la casserole du feu. Écraser les pommes de terre et le céleri à l’écrase purée ou au passevite dans la casserole. Incorporer le beurre, assaisonner.

Informations supplémentaires

  • Suggestion Betty Bossi: remplacer le céleri-rave par des betteraves, des panais ou des carottes.
  • Suggestion Miele: mettre 2 dl de lait avec les pommes de terre, le céleri-rave et le sel dans un récipient du steamer non percé et cuire 15 min à 100° C au steamer ou au four à vapeur Miele.

Notations

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    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele