Salade de chou rouge et chèvre frais

Salade de chou rouge et chèvre frais

Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
467
lip
22g
glu
46g
pro
16g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele