Steak-tortillas

Steak-tortillas

Fiesta barbecue au balcon, même en hiver! Les légumes et la viande délicieusement épicés sont grillés et servis avec des dés d’avocat dans des tortillas moelleuses.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 14 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les lanières de poivrons et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans le plat à gril.
  • Mélanger l’huile et le mélange d’épices, en badigeonner les escalopes.
  • Gril à charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les légumes env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200°C). Mélanger les légumes. Déposer les escalopes à côté sur le gril, faire griller env. 2 min sur chaque face.

    Tailler la viande en lanières, en garnir les tortillas avec les légumes et l’avocat.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gril.
  • Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas: Nouveau les premières tortillas moelleuses existent maintenant en version mini: Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO. Plus pratiques que l’original, elles ont la taille idéale pour amuse-bouche à l’apéritif, desserts, et pour les mains d’enfants.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele