Steak-tortillas
Fiesta barbecue au balcon, même en hiver! Les légumes et la viande délicieusement épicés sont grillés et servis avec des dés d’avocat dans des tortillas moelleuses.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol les lanières de poivrons et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans le plat à gril.
- Mélanger l’huile et le mélange d’épices, en badigeonner les escalopes.
Gril à charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les légumes env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200°C). Mélanger les légumes. Déposer les escalopes à côté sur le gril, faire griller env. 2 min sur chaque face.
Tailler la viande en lanières, en garnir les tortillas avec les légumes et l’avocat.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gril.
- Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas: Nouveau les premières tortillas moelleuses existent maintenant en version mini: Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO. Plus pratiques que l’original, elles ont la taille idéale pour amuse-bouche à l’apéritif, desserts, et pour les mains d’enfants.
Notations
Voir les appréciations